无可奈何哎呦呦

编故事

他不爱你,我心疼你

你是父母呵护长大的姑娘,容颜美丽又极有事业心,硕士毕业任职房地产公司十年,负责的项目拿过鲁班奖,自己的收入也与职位能力相称,少年时代延续至今的好友们都为你高兴。

然而,你的丈夫不爱你。
短短的相聚,听你有些麻木地描述婚后公婆介入的那些事,你天真地以为,不住在一起、多多用钱孝敬,你的三口之家还是可以幸福的。却没料到,那个没有担当的男人,对婆媳矛盾选择逃避,出轨寻求自己的快乐!
你说,你在他出轨一年之后才发现,你提出离婚他不同意,他说会断了小三回归家庭。你选择弥合夫妻关系,他却对你百般嫌弃,嫌弃你不做饭,嫌弃你东西乱放,嫌弃你洗完澡头发堵了地漏……于是,你在辛苦工作之余,开始做饭并且洗碗,开始整理并且把地板擦得掉下食物都能捡起来吃,开始每次洗完澡清理地漏……

我很心疼!
我知道你的收入完全可以请家政服务员,只为了老公想要的“家的感觉”,每天为了家务辛苦。
我还知道另一个好友,老公清理地漏的时候会说:老婆怎么掉这么多头发,买点核桃还是芝麻补补吧。

那个男人,享受着你高薪买的房子和车,看不上小三的年薪只有十几万,为了经济利益不肯与你离婚,却给你一个冰冷的家!凭什么错的是他却惩罚你?

我还记得那个情人节,你带着孩子跟我见面,吃饭聊天,然后说要早点回家,我以为等着你的是爱人的怀抱,却不知你等到天黑,又等到深夜,而那个人彻夜未归。

你说已经做好了充分准备,去竞争海外项目负责人,到时候带着孩子出去……我还是能感觉到你的不甘心,对家庭对爱的不甘心

我心疼你,却不敢让你知道。


评论